首頁 Home‎ > ‎消息 News‎ > ‎

《爸爸去哪兒2大電影》公映 成合家歡首選

張貼者:2015年2月24日 下午5:37Kelly Fiji   [ 已更新 2015年2月26日 下午5:26 ]

新浪娛樂訊 由湖南衛視、天娛傳媒、惠美文化、和力辰光、樂視影業、奇寓映畫、樂田娛樂聯合出品,樂視影業發行的2015年「春節唯一合家歡電影」《爸爸去哪兒2大電影》於今日(2月19日)歡樂上映,片方驚喜曝光片中舞台劇《牧羊人之歌》片段回饋觀眾。據悉,大電影此次在畫面、劇情、親情等各方面都全面升級,星爸萌娃們在南太平洋島國斐濟取景拍攝,完成上天入海、荒島求生大冒險。該片也成為春節檔唯一適合三代同堂觀看的影片,「春節就看爸爸2」已成為濃濃年味兒中舉家觀影的首選。同時,《爸爸去哪兒2大電影》 為回饋觀眾,特精心準備了500萬份專屬親子禮物,將在春節期間在影院進行大派送。同時,家庭觀眾來看《爸爸去哪兒2大電影》,都將贏得共計10萬張的「時間支票」,爸媽和孩子可以共同寫下新年的承諾,開啟新年暖暖的陪伴。

  《爸爸去哪兒2大電影》作為春節檔唯一合家歡影片,充分展現了「熱鬧、喜慶、年味兒足」的特點。星爸萌娃們在電影裏面與斐濟當地朋友一起包餃子、放煙花,迎接來自世界上的第一縷陽光,並在斐濟留下了中國的喜慶年味兒。曹格[微博]教斐濟小朋友唱中國祝福歌曲《恭喜恭喜》,「恭喜恭喜恭喜你呀」的旋律在大廳回蕩,此起彼伏。星爸萌娃們歡樂感動的故事,最適合全家老少歡聚在電影院里觀看,全家三代同堂一起隨著星爸萌娃體會酸甜苦辣,在看電影的同時,也讓觀眾互相體味著化不開的親情。



詳全文
Comments