首頁 Home‎ > ‎消息 News‎ > ‎

BULA! 南太平洋上的度假天堂~斐濟

張貼者:2017年1月9日 下午4:37Pan Hsuan Chen

BULA! 南太平洋上的度假天堂~斐濟

旅遊經 2017/01/09 15:13(17小時前)

 【旅遊經 溫邦廷報導】

 

333座島嶼散佈在南太平洋上,斐濟的美麗正等著旅客們探索。(圖片提供/環洋假期)

BULA!這是在斐濟打招呼的方式,斐濟有著「上帝遺留的珍珠」別稱,在這裡除了陽光、沙灘、珊瑚礁,還有斐濟人見面時的「BULA」,都展現了斐濟特有的親切與風情,更是每一位到過斐濟的人的衷心感受。在純淨無污染的沙灘緩步慢行,輕易的就能看到熱帶魚穿梭在腳踝。喜歡浮潛的人,也能戴上呼吸管,徜徉在淺海,看著五彩繽紛的小丑魚與珊瑚礁,享受著美好的南太平洋悠閒時光!

 

戴上呼吸管徜徉在淺海,與可愛的小丑魚與五彩繽紛的珊瑚礁共游。(圖片提供/環洋假期)

斐濟共有333座島嶼非常適合跳島之旅,一座座海島探索,可以更深度認識這個國家的自然精粹,例如坐落在國際換日線的塔妙妮島,180度經線剛好貫穿中部崴亞沃村,被標示為「塔妙妮島的時間線」,旅客在此可以同時看見今天與明天的自己,彷彿穿越了時光,感受特別的樂趣。而喜歡潛水的旅客則不能錯過薩武薩武,這裡是海龜產卵的地方,每年11月~3月期間,都會看到海龜爬到沙灘上產卵的景象。斐濟還擁有全世界最好的軟珊瑚礁,在這裡你會發現海中是五顏六色,豐富的海洋生態絕對是愛好潛水者不可錯過的地方。還有著名的本加島,可以看到走火族傳統表演,多樣體驗讓斐濟深深吸引各國旅客多次拜訪。

 

走火族傳統表演,讓人體會到斐濟的特色與熱情。(圖片提供/環洋假期)

此外,海洋資源豐富的斐濟,據說是現時唯一能同時看到8種鯊魚的國家。在這邊有鯊魚礁海岸保護區推動生態旅遊,想參加的遊客需接受事前講解及器材說明的課程,才能近距離接近鯊魚,是少數因相對安全不須保護裝置就可進行與鯊魚同遊的地方。在潛水教練帶領下,由工作人員放出誘餌把鯊魚引來,看著為數眾多的鯊魚向你而來肯定會讓人腎上腺素激增!

前進南太平洋國度,尋找上帝遺留在人間的藍色珍珠,環洋假期特別推薦「世外桃源Yasawa秘境斐濟7天5夜」及「裸足奢華Likuliku蜜月斐濟7天5夜」,搭乘斐濟航空,開始一場夢幻舒適的旅行。到斐濟當然不能錯過頂級度假飯店住宿,環洋選擇各有特色的不同飯店,像是利庫利庫礁湖渡假村(Likuliku Lagoon Resort)環繞藍綠色礁湖,獨創的水上屋、亞薩瓦島度假村(Yasawa Island Resort & Spa)18間房錯落叢林之中,體會一島一飯店的貴族享受,以及希爾頓斐濟海灘度假村(Hilton Fiji Beach Resort)1.5公里的私人海灘與Pevonia spa,要讓遊客能度過天堂般的頂級假期。

 

除了豐富的海上及陸上活動,到斐濟一定不能錯過頂級度假飯店住宿。(圖片提供/環洋假期)

感受被蓊鬱的叢林、純淨的海灘、蔚藍的海水、異國美食包圍的浪漫氣氛,享受被票選為「世界十大蜜月勝地」、「世界十大必遊海灘」南半球的夢幻天堂,巨匠旅遊的「斐濟度假天堂精彩7天」與西北旅遊的「斐濟浪漫自由行7日」也是很好的選擇。2017假期還沒有安排嗎?那就到斐濟度假吧!更多斐濟旅遊訊息,詳情請上官網查詢。

Comments