首頁 Home‎ > ‎消息 News‎ > ‎

春節直飛斐濟 限量機位最後釋出

張貼者:2016年1月18日 下午5:28Kelly Fiji
冷颼颼的冬季,提到度假總想飛往豔陽高的海島,燦爛陽光、潔白沙灘,還有沁涼雞尾酒…,享有「南太平洋珍珠」美稱的斐濟,對台灣遊客而言一直都有神秘面紗,今年春節直飛一探究竟的機會來囉!

過去前往斐濟總要大費周章,今年春節連續假期搭乘2/4、2/9的直飛包機,更省時、更便捷,輕輕鬆鬆就能體驗南島文化與浪漫氣息。ezTravel易遊網指出,斐濟四季如春,是南太平洋開發最好的國家,擁有友善的人民、美麗的海島、豐富的海鮮、設備一流的五星級度假酒店,是知名的度假蜜月勝地,深受全球觀光客青睞,每年吸引全球各地成千上萬的旅客,並成為夢寐以求的旅遊目的地;比爾蓋茲、梅爾吉勃遜等名人甚至買下島嶼,在斐濟打造另一個度假樂園。

詳全文 春節直飛斐濟 限量機位最後釋出-旅遊新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20160118/15984561.html
Comments