首頁 Home‎ > ‎消息 News‎ > ‎

健行斐濟——純美自然新世界

張貼者:2015年7月6日 下午6:18kelly Ni

在南太平洋島國斐濟(Fiji),豪華的避世度假生活固然叫人殷羨,可是融入當地的純美大自然,也是一趟不可多得的體驗。我便趁這趟入住奢華度假村Laucala Island時,特別走訪鄰近Bouma國家公園的島嶼,享受林中健行及山潭暢泳的樂趣。

斐濟群島的原始自然世界,充滿迷人魅力,純淨的斐濟水,更常被視為清泉甘露,至於當地的大、小島嶼,在充沛陽光照射下,宛如蔚藍海水中的綠寶石,叫人神往,更吸引在鄰近斐濟北島Vanua Levu的奢華島嶼度假村Laucala Island享受無憂假期的我,特意抽出大半天時間前往波瑪國家遺產公園(Bouma National Heritage Park)作登山健行,一親這片純美大自然美態。

我們一行數人,大清早乘坐度假村的私人快艇出海,向塔韋烏尼島(Taveuni)的國家公園範圍進發,航程清風送爽,我們在船上曬曬太陽、遠眺四周島嶼風光,大半小時不經不覺便已過去,最終來到Taveuni島一處沙灘登岸。我本以為Taveuni是個極細小的島嶼,原來單是島嶼東南方一隅的波瑪國家遺產公園,已有廣達一百五十平方公里的熱帶雨林,我們登岸後還要乘坐接駁小車及經過一些小村莊,才能正式抵達國家公園入口.....https://hk.news.yahoo.com/%E5%81%A5%E8%A1%8C%E6%96%90%E6%BF%9F-%E7%B4%94%E7%BE%8E%E8%87%AA%E7%84%B6%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%95%8C-222605455.html

Comments