首頁 Home‎ > ‎消息 News‎ > ‎

台灣斐濟包機首航 創南太旅遊新里程

張貼者:2016年2月14日 下午5:40kelly Ni
台灣易遊網等旅遊業者與斐濟觀光局、斐濟航空、斐濟玫瑰假日旅遊共同合作的首航包機,從台灣桃園國際機場搭載240餘名台灣觀光客直航斐濟,今天清晨7點抵達納迪國際機場。


此次飛航為台灣-斐濟首次直航,為兩國航空史開啟輝煌的新里程。

斐濟航空為確保首航順利,使用新購的空中巴士A330-200進行首航包機任務,斐濟觀光局及納迪機場當局並按國際禮儀舉行水炮洗禮儀式,水柱強烈衝擊,宛如泰國灑水節場景,除帶動旅客歡樂情緒,並為首航儀式啟動帶來高潮。

中華民國駐斐濟商務代表高泉金應邀主持首航包機及台灣觀光客盛大歡迎儀式,並與斐濟駐台代表韋葆、貿工暨觀光部駐納迪機場代表布萊、斐濟航空代理總經理巴里、台方及斐濟籌組首航包機業者共同進行剪綵儀式。

中華民國駐斐濟商務代表團並準備舉世著名的「斐濟水」為台灣觀光客洗塵,歡迎場面溫馨熱烈,龐大的台灣觀光客團為納迪國際機場帶來歡度農曆春節濃郁年味,也為台灣與斐濟人民交流,開啟新的里程碑。


在農曆新年假期的10日將有另一航次從台灣直飛斐濟的直航包機,屆時將為台灣與斐濟的觀光旅遊帶來另一波高潮。
http://www.cna.com.tw/news/ahel/201602050290-1.aspx
Comments