首頁 Home‎ > ‎消息 News‎ > ‎

體驗走火族「踏燙石」文化

張貼者:2017年1月11日 下午5:33Pan Hsuan Chen

王家梁魅力遠播太平洋 斐濟食人部落遇粉絲

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1944649
2017/01/11 20:08

王家梁(右)為《愛玩客》去斐濟出外景,在食人部落居然遇到當地粉絲。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕王家梁雖然在偶像劇《愛上哥們》飾演反派,但帥氣的外型引起不少觀眾注意,沒想到魅力甚至遠播到斐濟!日前他與阿達、周賢忠為三立都會台週三《愛玩客》前進斐濟食人部落,在當地卻遇到他的粉絲,讓他驚喜直呼「不可思議」。

王家梁、阿達、周賢忠為《愛玩客》去斐濟出外景。(三立提供)他們到斐濟出外景時,當地族人帶領3人導覽,卻突然出現一位自稱是王家梁的粉絲,對方表明是因為看了偶像劇《愛上哥們》而喜歡他,這次有機會見到本人真的非常開心,一旁的阿達也笑說:「這實在太神奇了,戲已經紅到太平洋。

阿達為《愛玩客》去斐濟出外景,體驗走火族「踏燙石」文化。(三立提供)

大夥參觀走火族「踏燙石」文化,他們將石頭烤的火熱,然後踩過去霉運,阿達躍躍欲試,沒想到石頭真的燙到不行,阿達咬著牙迅速手刀跑過,然後趕快衝到海邊泡水降溫,卻被走火族人說這樣只會起水泡,接著還就用手幫阿達按摩消熱。 

Comments