國際十大超級名模的艾勒麥克法森 (Elle Macpherson)選擇在斐濟舉行婚禮

張貼者:2013年8月4日 下午6:18未知的使用者   [ kelly Ni 已於 2013年8月4日 下午6:18 更新 ]
在歐美時尚界她有「The Body」美譽的艾勒·麥克法森梅開二度, 棄家鄉澳洲,選擇斐濟舉行婚禮!

艾勒麥克法森 (Elle Macpherson)出生於澳洲新南威爾斯的超模及演員。被譽為國際十大超級名模,1986年以模特兒身份出道,出色外型讓她成為各大時尚雜誌封面女郎。1980年代末,艾勒麥克法森 (Elle Macpherson)以運動雜誌《Sports Illustrated》的年度泳裝系列「Swimsuit Issue」打開知名度,她的時尚話題就此延燒。2010年,麥克法森 (Elle Macpherson)從麗莎史諾頓(Lisa Snowdon)手中接下電視節目《Britain's Next Top Model》主持棒並兼任該節目執行製作人,讓她的聲勢再創高峰。

Comments