首頁 Home‎ > ‎消息 News‎ > ‎

WorldVentures獎勵旅遊團前進斐濟

張貼者:2016年7月11日 下午7:20Pan Hsuan Chen
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160711005977-260405

WorldVentures 將在7月28日邀請多位亞州區領袖,展開為期5天4夜的斐濟獎勵旅遊;斐濟有細白沙灘搭配蔚藍的大海,時到黃昏,倚在沙灘上欣賞和煦的陽光化為夕陽,是世界十大必遊海灘之一,也是許多世界名人喜愛的度假勝地;世界軟珊瑚之都斐濟,海洋資源豐富,WorldVentures包下遊艇巡航於無邊際的海上,更提供深潛、浮潛活動,讓會員潛入海底,美麗珊瑚礁就在眼前,與熱帶魚一起水底悠游。

WorldVentures國際銷售總裁Jon McKillip表示,豪華的旅遊享受,就是要確保參與者玩得開心,不只是表達WorldVentures的謝意,也是對待每位直銷商的堅持。在斐濟獎勵旅遊之際,WorldVentures亦投身公益,將價值回歸斐濟在地社區,協助斐濟的學校建立能提供給多村落使用的多功能運動場。

Comments