首頁 Home‎ > ‎

使用政策條款 Policy of Use


您一旦使用本處網站(www.fiji.org.tw)即表示接受全部的使用條款。
如果您不同意這些使用條款或其中的任何一部分,您無法使用本網站相關資訊。

網站聲明
本網站的網頁內容如有變更,恕不另行通知。
我們或任何第三方於以下內容都沒有提供任何保固或保證:本網站上所提供的任何特定用途的資料和材料的準確性、及時性、性能、完整性或持續性。使用本網站即代表您承認這樣的資料和材料可能包含不準確或錯誤的內容,在法律允許的最大範圍內,我們明確排除任何此類不準確或錯誤所引發的責任。
在任何情況下www.fiji.org.tw或此網站的相關製作人員不應該承擔任何直接的、間接的、偶然特殊的、懲戒性的或間接的損失(包括但不限於:替代商品或服務的採購;使用、資料或利潤的損失;或業務中斷),而且也不應該承擔所引起的任何責任推測,包括任何因使用服務所導致的契約違約、嚴格責任、或侵權行為(包括因疏忽或其他因素而導致的),即使是網站被告知有這種損害發生的可能性。

一般條款
希望您不要使用駭客程式、密碼破壞或任何其他不正當手段連到本網站,試圖進入未經授權的任何內容或功能、或任何其他系統或網絡。
希望您不要探測、掃描或測試網站的漏洞、或與該網站連接的任何網絡,也沒有違反網站上或與該網站連接的任何網絡的安全或認證措施。希望您不要進行逆向尋找、跟蹤或搜索追查任何其他用戶的任何資料或網站訪客的任何資料,包括任何不是你擁有的www.fiji.org.tw帳戶。
www.fiji.org.tw可能包含其他第三方網站的連結。這些連結為您提供方便,並不代表我們認可這些網站。我們對於連結網站的內容概不負責。

著作權
所有圖片的著作權都列於其各自擁有者的名義底下。未經著作權人的許可,您不得使用任何本網站上的圖片做為任何用途,每張拼圖的所有者的名稱顯示於拼圖頁面的下方。
本網站上所有的軟體、文件和網頁(照片除外)皆為www.fiji.org.tw版權所有的作品。這個網站上的拼圖遊戲使用需符合網站擁有者所聲明的許可協議。
所有的品牌、商標或產品名稱 是/可能是 用於識別其各自擁有者所提供的產品及服務的商標。
如果您認為您的作品已經被侵權使用時,請到聯絡我們
本處保留所有權利。影像、聲音、文字、圖片、動畫、影片,及其在本處網站上的排列,均受國內法律、國際條約或其他法律之著作權保護。本網站之內容不得進行複製、加工處理、修改或將存取權授於第三者用於商業用途。本處網站上亦含有著作權屬於第三方之圖片。

用戶上傳的圖片和拼圖

您了解在本網站上的所有發文、訊息、文本、檔案、圖片、照片、影片、聲音、或其他材料(稱為「內容」)透過傳送、或網站提供的服務發佈出去後,發佈內容的最初使用者即為唯一責任人。

使用者使用本處上傳、傳送、轉寄、儲存或發佈包括圖片、文字、數據或其他資料(但不拘限於此範圍)時,不可以發表任何涉及以下事項的內容,另外,本處擁有全權酌情決定權:
使用者須事先取得本處之同意(email或書面),聯絡地址 info@fiji.org.tw
對於斐濟政府、國家、組織、人民、公司等等,負面之使用!僅可作為推廣斐濟觀光、投資、貿易、文化、外交、教育等目的之使用!
侵犯、企圖違反、或幫助違反任何當地、州、聯邦、國際法律、法令或法規的任何第三方,
侵犯任何一方的任何著作權、商標、商業秘密或其他專有權。
威脅、猥褻、不雅、色情、辱罵、騷擾、中傷、誹謗、欺騙、欺詐、侵犯他人隱私、或是以其他方式造成影響任何個人、團體或實體(統稱為「其他人」)的不利後果, 威脅或鼓勵人身傷害、財產破壞或傷害任何人。
藉由宗教、性別、性取向、種族、民族、國籍、移民身份、年齡、殘疾、或任何其他因素方面,加以殺害、騷擾、羞辱或恐嚇某一個人或個人團體。

本處的工作人員不預先審視已上傳的內容,本處的工作人員有權自行決定刪除伺服器 和/或 網站上的任何內容。因為您有可能無法保證您上傳的任何內容的可用性和準確性。

免責聲明:

本處特此排除與本網站所提供之服務相關的各種條件、保證或其他條款。本網站所提供之服務,或據稱將提供之服務,或未能提供服務,或延宕提供服務,本處皆不負其責;以上事項如有另以成文法、一般法或其他法律將其提示於或列入合約條款或任何附帶合約中者亦然。您了解並同意,您使用本處網站必須自行承擔風險,本處不保證本網站符合您的需求。再者,本處亦不保證本網站之不中斷性、正確性或安全性。本網站所提供之任何內容或服務,或與本處網站有關之任何內容或服務均係如此,皆依「現況」提供。對於本網站所包含之內容或服務,本處不做任何明確或暗示之保證或背書。對於本網站所提供資料之時事性、正確性、完整性或品質,本處保有不需負責之權利;對於因使用本網站所提供之任何資料(包括不完整與不正確者)所引起之損害賠償責任,本處將拒絕之。所有要約均不受法律之約束且不須負法律責任。部分網頁或完整出版物,包含所有要約與訊息在內,作者皆得不個別宣布即予展期、從事部分修改或全面刪除。本處對於本網頁所連結或所提及的內容概不負責-除非本處對於違法內容明確知情,且有能力禁止訪客參觀本網站以防止訪客瀏覽該網頁。若因使用其提出之資料而造成任何損害,僅該個別網頁之作者須承擔責任,擁有連結至該網頁者不須承擔任何責任。此外,對於該網頁所提供之討論版、訪客留言版或郵件表單,其使用者所公佈之任何張貼文章或訊
息,作者概不負責。

Comments